VOLIFERA CAT - AINDA
VOLIFERA CAT - AINDA
Depois das seis
Logo depois do por
Deixar tudo mais cedo
Mais sensível a vista disso
Quanto mais isto for
Do seu jeito atrevido
O escuro fermenta
Nossa ilusão de longe
Nosso amor abrigo de lua
Eu nuamente na tua mente
Incessante mente inaugura
luzes que vivem
Pra quem possa vir
Será você ou aquele
Porvir misturado
Ao tempo que o lado
a lado muda tudo
Torna profundo
Sonho possível na
Madrugada ainda esperava perfume do nada
Entrava desobediente
Dormindo comigo...