Sons de guitarra, bateria e vozes que gemem
Um sexo matutino: tão lindo e tão límpido
Mãos lisas úmidas de um hidratante cheiroso que estaciona no corpo e facilmente confundido com gozo
O amante que dorme ao meu lado tem gosto de fruta mordida
e eu sou a gulosa
Um sexo de manhã
Todos gostam
Todos precisam
Ouvindo Pearl Jam, a paz reina no corpo e o amor se torna mais gostoso.
Há sons de guitarra, bateria e vozes que gemem pairando em meu quarto.