Exata Medida...

Gramas
Quilos
Mililitros
Litros
Pitadas
A gosto

Qual a medida exata do seu gosto?

Untar ou não untar?

180°

Grelhar até dourar
Gre lhar...

Lamber teu prato até...
Degustar sem nunca se fartar

Qual a medida exata do nosso apetite?
Talvez tão grande quanto minha gula

Guardanapos, panos de pratos, papel toalha
Não sobrará migalha...
Não se demore, ponha à mesa,
tudo que vejo em ti é sobremesa.



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6091427
Classificação de conteúdo: seguro