Entre os teus lábios

Sentir as suas mãos

Agarrarem meu sexo

Entro na tua boca

Entre os teus lábios

Com sua língua carinhosa

Delicia- se, chupa-me.

Toma! Toma leitinho quente

Gozo na tua boca

Gozo tua cara

Escorre por teus seios

Te desejo e te amo

Inundando-te...