Eu sei...
Sei que tem pensado em mim...
Desejado saber ...
Como será o meu toque,
Na sua pele quente.
Sei que tem pensado em mil maneiras de ter-me...
Pensa:
Quando á terei?
Querendo ouvir meus gemidos de prazer...
O calor do meu corpo junto ao seu...
Pele com pele..
Somente eu e você.
Em meio aos seus desejos,
Me chama...
Seu corpo clama por minhas carícias...
Beija outras bocas,
Querendo descobrir o gosto da minha...
Procura meu cheiro em outros corpos...
Estou impregnada em você...
Ainda, que não me teve.
Cravo Canela