Você...minha aventura preferida
Perder-me em seu corpo
É minha aventura preferida...
Ouvir sua respiração descompassada,
Movimentos ritmados.
Nos encontramos em perfeita sincronia...
Nossos corpos se comunicam, perguntam e respondem...
Os gemidos preenchem o espaço,
Quebrando o silêncio...
Como te quero...
Deste jeito que te quero...
Nesta linguagem erótica,
Que nossos corpos sabem traduzir perfeitamente.
Não é somente a luxúria, o tesão..
É carinho, amor e respeito.
Somos um emaranhado, de corpos... respirações alteradas
Palavras desconexas e gemidos.
Cravo Canela