Rastros de fogo
Desça com sua língua quente e úmida pelo meu corpo
Deixando rastros de fogo...
Sinto-me como um vulcão, preste a entrar em erupção....
Suas mãos que me percorre o corpo,
Com tamanha habilidade...
Sem precisar desvendar,
Já conhece todos os recônditos.
Facilmente deixa-me em frenesi..
Ansiando por te sentir,
Pelo seu toque...
Por sua boca meu ar tomar...
Em minha fonte beber...
Meu calor sentir,
Este espaço invadir...
Cravo Canela