EM AMOR...

Amor irreverente
Abraça toda mente
Solidifica-nos!

Colorido amor
Jardim inglês
Em novo por

Desmesuradamente
Toque em aceno
À minha flor

Que de Ti
Serão Vasos
Eternos

Pêndulo segue
Vírgula do verbo
E não estremece

Teu desejo
Sem medida
Conduz toda paixão

Estrela Minha
Toda desenhada
No ritmo desse Amor...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/08/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6090662
Classificação de conteúdo: seguro