Guerra & Paz
Brigas banais
Discussões informais
Sempre acabam em nossa cama
Onde o amor sempre inflama...
Primeiro briga depois me ama
Corpos em chamas, o amor nos chama
Desejo ardente, amor envolvente
Somos dois adolescentes...
Nosso amor é assim
Guerra e paz, nos amamos sempre mais
Entre brigas e vãs discussões
O desejo explode em nossos corações...
Nos queremos incessantemente
Nos desejamos intensamente
Nosso amor é assim
Guerra e paz, nos amamos sempre mais...
Rio de Janeiro, 21/08/17