Me bagunça
Me pega,
Me bagunça toda...
Vira do avesso...
Mostra-me o seu jeito...
Seu desejo,
Seu calor,
Seu corpo unido ao meu...
Quero seu fogo,
Sentir seu peso,
Perder o fôlego de tanto gemer,
Ouvir meus gritos roucos,
Sentir minha boca seca...
Nos seus braços...
Simplesmente me perder...
Nesta sua bagunça,
Achar que é a melhor forma...
Deixe eu me encontrar neste teu corpo,
Me viciar no seu cheiro...
Faça de você a minha fonte de alimento.
Pegue a bagunça que sou
E me organize
Na bagunça do seu corpo.
Cravo Canela