Prazer
Beija meu pescoço
Quero sentir seu hálito quente
Na minha pele...
Eriçando meus pelos,
Me fazendo sentir prazer...
Prazer esse que se estenderá a noite inteira...
Começando pelo pescoço e terminando nos seus pés
Mas percorrendo lentamente seu corpo,
Beijando e lambendo cada centímetro
O prazer será intenso...
Até estarmos molhados,
Entregues ao desejo.
Nos querendo mais e mais...
Você inteira entre minhas mãos e minha boca,
Nos tornando um mesmo corpo
Num inseparável gozo de extremo prazer.
Cravo Canela & James Hernandez