Brasa
Você me acostumou ao melhor.
Viciou meu corpo
com teu jeito de me pegar,
minha boca com teus beijos,
minha nuca com teus dentes,
minha pele com o arranhar da tua barba,
minhas coxas com as tuas,
você me possuindo.
Penso em você e incendeio.
Em silêncio, peço, imploro,
clamo pelo teu toque.
Vem cá,
domina tua mulher,
tua fêmea,
tua.