Posso te contemplar
Fecho os olhos e posso contemplar...
Cada traço do seu rosto,
É como sentir o roçar dos meus dedos na sua pele,
A respiração curta...
Sentir seu cheiro, que invade minhas narinas...
Cheiro de macho.
Ainda com meus olhos fechados,
Consigo sentir o seu gosto peculiar, na minha língua...
Engulo seco, com vontade de ti...
Sentir o seu sabor pela minha garganta descer.
Ah...Como sua presença está forte em mim,
Por onde suas mãos passou,
Ainda queima,
Sinto o toque da sua língua,
Que me incendeia...
Consigo sentir você me penetrar,
Fazendo-me ansiar por mais.
Como posso te sentir assim,
Ainda...dentro de mim?
Cravo Canela