DESEJO


Vem e sacia-me
Desta fome estranha,
Que cresce e possui-me
Daquilo que excede,
Que é bem maior
E que me impele a ti.
Já não me basta
Esse alimento que
Quer ser sempre mais!
Meu desejo é chama
Que arde eternamente,
Que vem de não sei onde,
Que não tem fim e nem começo,
Que está aquém de mim.
Disseco-me
Arrebato-me em ti,
Que fomenta o meu desejo.
Atenda me agora
Tirano enigmático,
Interpreta-me com seus dedos,
com suas interrogações,
Que incendiarei para ti.

Luamor


========================================================


Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

SUBLIME DESEJO

Gemes me abraçando e a sorrir me beija.
O fogo que me queima se o mesmo faço,
Explode desejos represados sem cansaço,
Em sussurros quentes que o amor solfeja.
 
O frio dá-se ao ardor e no calor nos toma.
Uma canção na rua canta a nossa loucura,
Dos sublimes desejos que o corpo procura,
E só o coração puro, com amor, lhe doma.
 
O beijo que nos cala em saudade enfeitiça,
Provoca outras vezes inquietações divinas.
Ouvimos nossa alma, bendizendo as sinas,
 
Que indicam a trilha, moldando as treliças,
Unindo-nos pra sempre como nesta matina.
Onde sou seu escravo, você minha menina...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 16/08/2017
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T6085830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.