Festejos nupciais

Um mês de porre com hidromel

selava na antiga Babilônia

a farra nupcial do recém-casal...

A conta ia pro sogro,

a lua contava o tempo,

o tempo se amarrava na cama...

Na cama tudo acontecia

e a lua do céu descia

virava lua-de-mel!