Baú

Quero você

nas suas atitudes provocantes

e naquela sensualidade insolente.

Quero tirar sua roupa

e ouvi-la dizer: é preciso?

Nua,

quero cobri-la

e afundar-me nos seus prazeres...

Quero mais...

Quero mandar e ordenar coisas

e tê-la me espreitando

naquele sorriso conivente.

Quero você escrava de mim!

Mas, não se preocupe,

as ordens serão razoáveis

e você sofrerá apenas de amor e tesão

que renovarei

a cada nova hora e tara.

Tenho uma relação destas

guardadas só pra você...