Vai ser uma festa
Os duendes
e todos os desejos
estão inquietos.
Não deixes de vir!
Já aprontei o espírito,
rebusquei os demônios,
alumiei as cavernas.
Vai ser uma festa!
Não deixes de vir...
Traze teus apetrechos:
todos os beijos,
os grunhidos todos...
Não esqueça do olhar
e daqueles pecados.
Estou pronto;
Não deixes de vir!
Vai ser uma festa!