ME INVADE

ME INVADE

No teu rosto devassos não tecem laços

Da cintura de afagos sedutores

Para baixo sinto a tua alma

Na sua espada um beijo moreno

Meu corpo a procurar-te

Falo tudo que sinto

A arder em êxtases de amor

A tua boca que baba

Ao abrir a rude flor.

19:20, Jey, 15-08-2017

Inspirações são como beijos eternos...

12:19, Jey, 15-08-2017

VOZ QUE CHAMA

No climáx que me destes

Presas as tuas pernas

Agarrada aos teus braços

Meus seios acendia o prazer da espera

Nós dois no beijo gostoso, dengosa a te receber.

Tua boca na minha

A língua a movimentar

Pelo chão e cama descobria meus detalhes

Enchia a minha alma no infinito

Segredos sobre mim descobria a morder meus lábios.

Mãos e boca quentes aqueciam um vulcão

Calmo e intenso via minhas roupas caírem ao chão

Tentei desisti, não resisti tua voz a sussurrar

Adoro sua voz sussurrando a gozar

Excita-me em clímax e posições.

11:20**15-08-2015**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.