LENÇOL (rs, rs, rs...)
Por debaixo dele tudo começou,
Tudo movimentou e balançou,
Teu belo corpo o meu coçou,
Em meus braços ele se lançou...
Usamos ele quando esfriou;
Com o tempo, esquentou,
Meu corpo o teu molhou,
O barulho, aqui, frequentou...
Escondido contigo nele vou
No clímax que, a te, me levou,
Teu corpo suado o meu lavou,
Esse lençol foi quem me livrou...
Coberta, por ele, só a mim se mostrou
E sobre ele pulou, sangrou e menstruou.
Guardo cenas de quem não se frustrou,
Beijou-me, amou-me e a mim se prostrou...
Sei bem quem és e muito mais quem sou,
Teus gritos afinados nosso lençol abafou,
Guardando e escondendo o que, ali, ficou,
Sobretudo o registro de quem muito me amou...