Te Chupei toda
Te dei de mamar
Abri as portas do teu corpo
Senti o teu sabor
Exigi o teu tremor
Delirei em seu gozo
Explodimos de tesão
Fiz  te minha com paixão
Dormimos juntinhos de conchinha
Agarradinhos, êxtasiados, gozados.