Moldo-te as tuas vontades
Ao meu prazer

 As tuas perversões
Escrava  do meu corpo
Me transforma em que tu queres
Me tens entregue de corpo e alma
Sou Teu, teu, todo teu...


==> Judd Marriott in Versus , aqui no Recanto <==