Anoitece

Famintos à espera do caos.

As ruas se encantam com cachaça e traições,

fumaça e expediente de máquinas pulsantes nas repartições,

mas resistimos, nus,

mas somos verso, nus,

mas nos comemos, nus,

colados ao pecado que ama

amar assim, devagar,

resoluto,

gostoso,

safado,

puto,

sem parar,

animal.

Famintos à espera de quem?!

Sensações, amor,

empina, domina,

banquete de carne fresca e suor,

explode sem jeito

e sem medo da lua.

Nossos gritos ecoam alto.

Pela janela,

penumbras e versos de quem goza.

Anoitece.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/08/2017
Código do texto: T6083313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.