Aqueço-te Mulher
No meu fogo
Nas minhas chamas de paixão
Nos meus desejos sentidos
Com vontade do teu corpo
No encontro da tua flor
Na euforia te namorando
Amando-te sem o menor pudor
Arregaço-te, uso e abuso
Depois...
Protejo-te, te cuido, te envolvo
Mantenho-te nos meus braços
Acariciada... E assim dormimos
Noites de Amor!


==> Judd Marriott in Versus , aqui no Recanto <==