Sou exigente com o amor 
Mas, achei 
Desisti de procuras
E você eu escolhi 
E não me deixe esperando 
Este garoto tem coisas para fazer 
Se eu estavir cego
Me ajuda a ver
Se eu perder a cabeça
Encontra para min
Pois tudo o que eu preciso
É te amar, nada mais.  




 
==> Judd Marriott in Versus , aqui no Recanto <==