Me ouve e vem
É a noite que mais anseio pela sua presença,
Seu corpo...
Seu olhar sobre mim.
Você poderia estar aqui agora.
Lembrar de você...
Só me faz te querer mais...
Desejá-lo mais...
Vem...
Porque te espero...
Vem...
Que meu corpo clama pelo seu...
Vem...
Meus pensamentos gritam o seu nome...
Me ouve e vem.
Cravo Canela