Transparência(Um dia desses de Agosto)
Transparência(Um dia desses de Agosto)
(Autora:Jammy Said-Recanto das Letras)
As Mãos percorrendo seu corpo
Unhas vermelhas arranhando sua pele em um Dia desses de Agosto.
A Sombra dos Corpos através da transparência do Vidro que teimava esconder algumas partes íntimas.
Meus olhos encontrando os seus..
Nua noite
Nua..Nua Lua
Nua em seus braços.
Sendo sua..Somente sua
Os corpos se encontrando
Sendo um só
Embalados pelo Calor do Amor.
Sou tão você é Você tão eu..
Somos Como a Lua e o Sol.
Nos encontramos no meio da Noite.
E o Dia nos Separa.
Gostos
Sabores
Desejos
Momentos!
Respiração ofegante
Ouço seu Coração
Nada mais..
E mais...
A Noite Silenciosa la Fora
Cigarro Aceso nas Mãos
Encontros e Emoções.
Sentado na Cama
Desenha meu Corpo com as Mãos
Para não esquecer das Curvas e Formas.
Mas um Adeus
Até Logo
Talvez.
Amanhece
O Sol Aparece
Hora de mais uma Despedida
E ouço a Voz Amiga
Amiga!
Autora:Jammy Said