Preciso de tempo

Ela me dizia: tempo. Preciso de um tempo. Há muita coisa inacabada entre nós...

Mas temo cair na tentação de novo.

Sinto falta. Mas temo um retorno progressivo,

por que sei que você vai puxar por isso...E que eu, no fundo, desejo...

As amenidades você abre mão, mas não abre mão do meu coração...

Você me quer em suas mãos. E eu, no fundo, quero estar.

Por isso temo a dominação inexorável. Fujo dela, mas a sua mente não.

É terrível. Uma torrente me puxa, me arrasta, me leva...

Mas como ficará a minha vida?

Para onde iria meu eu frente aos meus desígnios?

Preciso de tempo.

Senão, ocorrerá o inevitável: eu resvalar pra você.