Apenas sinta...

Ao seus olhos me desnudar
todo atrevimento que instiga

Ao meu toque a suavidade
na pele que cobiças

No meu cheiro a exalar
a faísca que atiça

Nos meus lábios  toda a avidez
da longa espera a se dissipar

No encaixe de corpos a se abrasar
a  voracidade dos anseios saciar

E na​​​​ intensidade do momento
   Complete-me ...
Não se apresse
 Não se intimide
Enlouqueça-me

e no desvario dos anseios que unem as peles,

apenas sinta...





Uma bela participação do caro amigo
Pedro Paulo Costa



Apenas

Apenas sinta o toque das minhas mãos
O pulsar do meu coração
Quando nossos corpos se abraçam

Apenas diga que sim
Que me amará até o fim
E jamais fugirá de mim.

Apenas sinta nossa inspiração
Nesse momento único de emoção
Amor, entrega e explosão

Apenas fique ao meu lado
Sou um eterno apaixonado
Pelo amor arrebatado



Uma carinhosa participação do caro amigo
Fernando Amaro



Perco-me nos meus sentidos
pois louco me deixar de prazer
quisera ser eu a estar contigo
deixando meu gozo no seu prazer



Uma bela participação do amigo
Poeta Olavo


Sentir os êxtases do amor
É ouvir os seus cantos
Sentir na pele seu calor
É viver sobre encantos


 
Uma brilhante interação  da poetisa
Ivone Maria Garcia Rocha




E no floreio do olhar
 Sinta o meu desejo
 A abrasar os meus lábios
Que enrubescem a cada beijo
 Liquefazendo a volúpia
 Que nos abraça
 Na unidade dos corpos
Irmanados nos ais
A justificar a plenitude
Da vida que nasce
 Na esperança colhida
Dos verdejantes pomos
 De seu inebriante fitar!



Uma carinhosa e maravilhosa participação do poeta Gualberto Marques

SEM TI,ASSIM FICO


 Já estou sentindo muito prazer
Do teu desnudar que me encanta.
 Sinto em teus beijos me dissolver
 Sublimado num coração que canta

A maciez das peles me deleitam
 Quando a minha mão te afaga
 Corpos em brasa, só ao Amor respeitam
 Mas a tudo o resto esmaga

 As emoções com a sensualidade
 É forte e intensa coligação
Que domina um sensível coração

Assim procurei com ansiedade
 Não acordar antes de me saciar
 Com a volúpia de te abraçar 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/08/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6076404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.