Sua boca
Sua boca
Olhei sua boca e pensei:
Que boca linda, que gosto será que tem?
E, seu sorriso como deve ser?
Imaginei a textura,
Como seria ela na minha pele?
Não tive como evitar os pensamentos lascivos,
Nem a imaginação tive como parar…
Nela seu beijo era cheio de desejo,
Um beijo que ia do carinhoso ao exigente.
Perdi-me em devaneios,
Em todos sua boca, era o principal elemento.
Fantasiei,
Desejei…
Não somente os seus beijos,
Como ela me percorrendo o corpo inteiro.
Cravo Canela