Uma Mulher de 40
Ela caminha sensual
Escuta música alegre
Sorrir quando alguém a observa
Ela sabe que está por cima
Com seus 40 anos de estrada
Há um tempo separada
Deixou as dores de outrora
Da uns "pega" nuns carinhas de 20 e pouco
E curte outros mais maduros
Mas não quer saber de compromisso
Seu negócio é curtir a vida
Nem se lembra mais daquele estúpido
Que com ela foi casada
Hoje são águas passadas
Ela se sente no ápice
Trabalha, cuida do filho e ainda estuda
Sai com as amigas para as baladas
Como sempre muito paquerada
Deixa qualquer marmanjo babando
Seu corpo é perfeito, sem marcas
Sua vida é pura experiência
Muitas negativas, é claro
Mas foi com elas, que ela aprendeu a viver a vida
Foi com elas que o sol se revestiu
As botas, as meias, coisa linda
Quem a vê, não resiste a seu charme
E teve alguém, que deixou escapar esse paraíso
Uma mulher na pura maturidade
De olhar, essência e sorriso
Uma mulher, que a poucos homens lhe cabe
E desperta a todos, o desejo, a libido