EU TE DESEJO

Deixe que os olhos falem

E que depois de tudo os sussurros se transforme em silêncio de bem querer.

Que nossa saliva, banhe nossos corpos deste intenso calor de bem me quer, em cada peça de roupas arrancadas e deixadas no chão...

.

Um bem me quer de pele nua

Um bem me quer declamado em ofegante respirações.

Um bem me quer de almas desnuda

Pois, é deste jeito que EU TE DESEJO

Nesta imensidão de minhas vontades

.

Transforme em bálsamo minhas loucuras.

E como sua flor, venha me regar.

Faça-me desabrochar entre, arrepios constantes de prazer.

.

EU TE DESEJO inteiro... Sedento...e com fome.

Me use como alimento para sacia-lo no ritmo da minha dança

Quero se satisfaça, com o canto de minhas palavras

Quero que chegue de vagar e permaneça

Quero que comece e que seja infinito...

Por que é assim que EU TE DESEJO

infinitamente Meu _______Cristina Rodrigues @sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/08/2017
Código do texto: T6074211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.