Aqui é o meu lugar

Sou uma carta escrita por você.

Mesmo no lixo sou sua carta.

Mesmo rasgada, picotada existirei,

pois um dia você me escreveu.

Meu conteúdo está contido em teu âmago,

mas se ao ler este poema você sentir saudade,

é porque estou em teu coração...

Se não sentir, deixe-me aqui: aqui é o meu lugar.