Fazendo descompasso

Fazendo descompasso das batidas
Que o coração não sentia mais
quero começar a melhor
batalha de amor
Desejando um toque ...
Uma carícia ... uma intensidade
na cama contigo.
Teus olhos me provocam,
teu sorriso sedutor
Assim me doei ... me entregue
crê que vai ganhar o round,
ao ver em mim,
uma indefesa menina
te olho e sorrio,
em minha mente
estou maquinando minha luta,
uma luta infernal
que te faça perder
o sorriso dos lábios
e converta tua boca
em um doce bocado para meus beijos.
Sim amor,
me provoca,
usa todas tuas armas,
porque vou a teu encontro
sem compaixão alguma,
vou devorar-te
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/08/2017
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6073092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.