Escada Rolante
Vejam só Maria
Ela ainda possui a mesma mania
De sempre ao final do dia
Se exibir na escada rolante
Passa creme hidratante
Calcinha fina barbante
E no carrossel excitante
Ganha uma dúzia de amantes
Vai no degrau de cima
Com saia tipo menina
Expõe pelo e virilha
Para o de trás espiar
Prefere sempre a subida
Até a sua boca saliva
Quando é surpreendida
Pelo fogo em um olhar
Ah, Maria
Quantos casais já brigaram
Quantas rivais te odiaram
Por sua presença notar
Já fazem filas imensas
Seu nome já virou crença
Ou até mesmo doença
Na escada rolante a rolar
Maria nem sente culpa
Seduz homens e vulvas
Mesmo sem estar nua
Faz o desejo gritar
Oh, meu Deus, que alegria
Agora é a minha subida
E na minha frente há Maria
Com sua mania ímpar