Sexo ou Travessuras
ainda que não
haja
entre nós mais
nenhum receio
respirei afundo
teu sexo
recém-domado
porém não menos
peralta a de uma
facínora
tardada quiça pela
integridade
bucólica
que há tanto
quer sem mais
demora
duos de sua
inefável beleza.
e aproximei-me
de costeio
e como potro arisco
no pasto alheio
minhas mãos
subindo,
pouco a pouco
dedilhando
tuas pernas
abertas ao meio