Sou fêmea faceira
sou a rosa
Espero de ti
consideração!
Romântica, alegre
e charmosa
Dedico a ti
minha atenção!
Quero um carinho
sou dengosa
Que tal conquistar
meu coração?
Serei bem feliz
se me quiseres
Que tal sermos versos
de bela canção?
.