***Desejos que queimam na minha cama***
teus beijos e nossas horas de amor
são desejos que queimam na minha cama
passo horas rolando de um lado para o outro
desejando o toque de tuas mãos no meu corpo
os beijos mais ardentes e por todo o meu labirinto
o jeito que cheira a minha pele causando-me arrepios
teu olhar bem safado com cara de tarado num sorriso envergonhado
ai..., que saudade de você!...
eu te pedindo fica me dá só mais um pouquinho
preciso tanto tanto de carinho