DERRUBO TUA TORRE

DERRUBO TUA TORRE

Porque na trama posso ver tudo

Sobe pelas trepadeiras ao golpe

O que existe, flagrante ao galope.

Tudo vive tua torre

Eu não te amaria

Derrubo tua torre

Logo então sofreria.

Abraço teu abraço acossado de ternuras

Todo vivente tem formosura

És âmbar ao aroma errante

Sabor de chama arrepiante.

Seu sussurro sedento

Depois virá o lamento

Detetive ferido de beijos e vulcões

Espinhos como espadas de limões.

22:30, 19-05-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/07/2017
Código do texto: T6070242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.