Exibe a sedução
Seu corpo exibe a sedução, seu sorriso a clareza do amor, seus olhos a convicção do teu presente. Sua boca em mim deixa a marca de nossos corpos quente.
Seu corpo exibe a sedução, seu sorriso a clareza do amor, seus olhos a convicção do teu presente. Sua boca em mim deixa a marca de nossos corpos quente.