HÁBITOS...

Laço nos acordes de braços
Que embriagam de paixão
Primoroso embalar da noite
Em meus olhos a sua alma

Se deita e me devora assim
A bela decoração é tesouro
Se entrega na hora do amor
Testemunhas corpos plenos

Frequentando noites amplas
Talhado corpo em seu colo
Sussurrada flexão de carinho
Elevam-se moradias em nós

Em ornamentos que ilimitados
Conciliando corpo/alma na obra
Que faz turismo no jeito de amar
Sem hesitações já vai despertar...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/07/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6070056
Classificação de conteúdo: seguro