Vestido Listrado
Vestido listrado,
Meus olhos adestrados...
Exuberante Figura.
Dentes branco-gelo,
Crespos pelos...
Pele escura.
Vestido listrado,
Meus olhos sequestrados...
Corpo? Uma escultura!
Vai que Eva dá-me a maçã,
Não! Durma salva e sã...
Das minhas tantas loucuras.