Em teus braços

Em teus braços eu me entrego

Sentindo seus beijos

O corpo arrepia

Desejo despertado

A libido alflorada

Sua boca, meu corpo percorre

Me levando ao delírio

Em êxtase

Meu corpo estremece

Do prazer

Não posso mais fugir

A ti me entrego

Com o corpo mole

Sem muita pressa

Apenas querendo sentir

O desejo

Que por mim você tem

E suas vontades

Querendo realizar

E nesse momento

De muito tesão

Você de fato

Me faz sua

Me envolvendo em seus braços

Tomando posse

Do que sempre foi só seu...