QUEM É VOCÊ...

QUEM É VOCÊ...

Repetidamente e Simplesmente...

Experimentar o desconhecido

Deixa-me ficar muda

Silenciar tudo

Repleta de prazer

Que mexe tanto comigo

Janelas e cortinas abertas

Quem é você...

Me diga quem é você

Seu gemido ecoando na escuridão

Abre os braços

Nossos corpos cedem...

Ah moço!...

Enquanto você me arrasta

Para nosso gozo simultâneo

Gemeu , uivou...

Me deixando em perigo

Mergulhando com ardor

Que mexe tanto comigo

Cavalgou

Gritou

Mudamos de posição

Matei tua sede

Ardentes da paixão...

22:30, , 29-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/07/2017
Código do texto: T6068799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.