TE CONVOCO

TE CONVOCO

Teus espasmos repetidos

Soluços quente e viscoso

Meu prazer a jorrar

Sob o seu corpo

Não demora muito a ejacular.

Que esteja no controle

De fazer meu corpo todo se render

De querer sempre mais

A cada recanto do meu ser.

Me incendiava por dentro

Não uma vez somente

Em cada uma das minhas carícias

De gozar gostosamente.

Seu corpo me extasia

Nessa hora um frenesi

Por completo me contagia

Repousamos um no outro pele que arrepia.

22:20, 29-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/07/2017
Código do texto: T6068783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.