Sedução

Inevitável atração

Sentidos a despertar

Sutis toques de mãos

Faíscas a brotar do olhar

Fogueira acesa, fogo rasteiro

As brasas as labaredas a chamar

Queimor ardente a invadir o peito

Intensa vontade contida a aflorar

Magia especial a penetrar o ser

Mistura de prazer e sedução

Nas veias o sangue começa a ferver

Num redemoinho de intensa emoção

Hipnose ou magnetismo

As chamas têm poder de despertar

Fantasias repletas de surrealismo

E anseios íntimos a exteriorizar

Desejo real e legítimo

Emerge em total profusão

Vulcão despertado do íntimo

Na mais inédita erupção

Espécie de alquimia

Faz a natureza testemunhar

Dois corpos em perfeita sintonia

Em pura energia se transformar...