Sem barreiras
Se for para beijar...
Beije com gosto...
Se for para apertar,
Que seja com vontade...
Mostre como e o quanto me deseja...
Sem frescuras,
Sem pudores...
Seremos apenas eu e você...
Então, deixe-me ser sua fantasia
Mais pecaminosa
A realização do sonho...
Mais oculto...
Não terei vergonha de te revelar
Tudo o que desejo,
Nem como o quero...
Apenas se entrega,
Como se hoje fosse a última vez...
Que assim, entregará tudo o que tem
Sem medo...
Quero apenas ...
Sentir você,
Como você é
Sem barreiras.
Cravo Canela