PEDAÇOS DE MIM

PEDAÇOS DE MIM

Uma rosa ou um buquê

Vai ter um pouco de você

É para ti, sim... para ti

Apenas embrião que germinou

Mergulhei no oceano do Amor

Lua que segrega o anoitecer

Um "momento", sem fim...

Que me apaixonei... Cheia de prazer!

Perfeita Mulher

E quando beijo

Onde mostro-me em fotografia

Quero me sentar

Sou tua inspiração

Quando me chamas me forçar a recordar...

Alguns escritos seja um pequenino amor

Se perca ao entrar...

Se encontre

Na tua memória

Na tua presença

Seja qualquer forma de amar

O manto que cobria meu corpo

Te deixar saber no paladar.

Hoje sou a menina dos bosques

Pra abrir os olhos e confiar na vida

O amor encontra-nos!!

Com teu sorriso que não aguentava quando via

Te deixa inteira… Completa...

Talvez quem comigo os viveu já não os guarde...

Recordo gemidos de prazer...

Se foram todos mentiras...

Já não quero nem mesmo saber.

15:00, Jey, 26-07-2017

OS LÁBIOS SORRIR

Nossos corpos unidos

E o dia clareou

Com tanto tesão e prazer

Seduzi teus encantos

Derreti de prazeres

Me fiz melodia

Agarrei- te e beijei- te

Sou flor do teu jardim

Degusta- se

Na revolta ou na discussão

Lambe se os dedos de êxtase

Na vontade melhor dar muito

À noite, a sua cama amanhã

Tu salvaste-me

Meu secreto e estranho amor.

12:30, 246-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/07/2017
Código do texto: T6066465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.