Vida adentro
Adentra e explode.
Universo,
unilateral,
desobediente,
músculos,
todo suor,
toda saliva,
toda língua,
todo, todinho,
idiomas de quem goza,
minúcias desajeitadas sobre a cama de sempre.
Adentra e amanhece.
Animais desembestados que restam
em sono de criança.
Vida adentro.