A mulher

A mulher
Não sabe o que quer
Mas tirante isso
É uma boa mulher.
A mulher
Não sabe o que diz
Mas tirante isso
Faz o homem feliz.
A mulher
Não sabe o que faz
Mas por isso mesmo
É boa demais...
Mulher
É Abelha Mestra
É a Viúva Negra
Só vai de vedete
Nunca de extra.
Cria o chamado conflito
de personalidades.
Mulher tirana
tirana tirana.
Agora, de cama diz
que é uma devassa.
A mulher
Não tem muita fibra
Mas vibra.
Quer ver uma mulher contente?
Dê-lhe um presente.
Quando o marido a trai
A mulher
balanças, mas não cai.
Se você a paparica
Ela fica.
Com librium ou sem librium
Salve, venusina
Que guarda o equilíbrio
Na corda mais fina.
A mulher
Brilha na escuridão.
A mulher , mesmo sem fome
Pega, mata e come.
A mulher não tem perdão.
As mulheres
Leoas são.
Poeta, operário, capitão
Cuidado com a mulher
São ciumentas e antagônicas
Solares e dominicais
Ígneas, áureas e sardônicas
E muito, muito liberais.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/07/2017
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6063619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.