Sinuosa Morena

Sinuosas linhas sobre

minha cama, de tão

sinuosas, que me tirava

a seriedade e me enchia

de admiração.

Era o corpo dela, linda.

Preciosa pedra de talismã.

Sinuosas linhas que me atrelava

até o fundo da alma.

Doce menina, a sonhar,

a suspirar, ao dormir lindamente.

Beijaria, beijaria teu corpo nu,

teus lábios, tua rosa, tua flor.

Em baixo desse céu cheio

de estrelas lá fora, ela

também me faz sonhar.

Viajando de antemão...

De olhos abertos então, em um

mundo de sonhos, tão

doce feito mel.

Feito do teu, ar, do teu cheiro,

da tua doce e encantadora

beleza, Carolina.

Encantadora pedra de

Rubi, aquém meus olhos fitam,

no mais profundo e sublime mar.

De amor e de desejo por

uma linda e sinuosa, morena,

mulher.